您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

衛生局FB推動,提供您最即時健康資訊

        人們之間的溝通方式從早期的見面->寫信->室內電話->手機->即時通->Facebook->Line,接收的方式越來越多元,在資訊爆炸的時代,每個人資訊都不斷在更新,但是如何在最快的時間內掌握第一手資訊?

       近幾個月來,國人討論的話題不斷環繞著,現在什麼油可以吃? 什麼油不能吃? 銅葉綠素吃下去對身體有什麼影響? 什麼是棉籽酚? 國內食用油品摻雜其他油品之檢驗技術是否已與國際接軌?…等。除了等待晚上新聞報導才能知道最新資訊外,我們成立了Facebook粉絲專頁,只要您透過Facebook搜尋關鍵字:『宜蘭縣政府衛生局』,您將可以在第一時間看到更完整的資訊。宜蘭縣政府衛生局粉絲專頁提供您:食品安全檢驗資訊、健康保健資訊、藥物安全資訊、醫療照護資訊、慢性病防治及各項活動訊息。衛生局始終站在最前線為鄉親把關,並透過FB平台,與大家做互動式的交流,歡迎大家擁躍加入衛生局FB家族。

加入粉絲步驟:

第一步:FB搜尋關鍵字『宜蘭縣政府衛生局』。

第二步:進入『宜蘭縣政府衛生局』粉絲頁面閱讀相關資訊。

第三步:請不吝給予我們的貼文按個”讚”或留言互動交流哦!

FB



  回上頁 分享到Facebook