您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

心事說出來 大家來相挺~社區心理諮商會談室

    常感食慾不振,體重減輕,身體疼痛,注意力不集中、疲倦、全身無力、全身痠痛,腸胃不適、便秘等這些身體不適症狀嗎?但就醫檢查往往都正常!當出現以上症狀時,小心憂鬱症前兆可能悄悄侵襲你了。憂鬱症經常以身體的症狀表現,往往都是到最後情緒低落、嚴重失眠,才被醫師轉介到身心科求診,進而診斷出有憂鬱症。

    因此,當你身邊親友有類似症狀,建議尋求專業身心科求診,藉由專業團隊協助進行藥物或心理治療,並且加上適度的運動,及早治療打敗壞情緒的憂鬱症。

    我們為提升民眾之心理健康,在今年也持續於溪北、溪南開辦2處【社區心理諮商會談室】,提供情緒困擾或自殺高風險個案免費之諮商會談管道,藉由與專業諮商人員之會談,提升民眾在面對壓力與情緒之自我管理技巧,並且讓民眾有解心鎖的專業諮商管道,此會談室採取預約制,因此有需求民眾可向我們健康照護科洽詢預約,預約電話:9327-885。

 

 

 


  回上頁 分享到Facebook