您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

針對基層院所醫師,舉辦H7N9流感政策說明會

    H7N9流感中央流行疫情指揮中心於4月24日確認台灣出現首例境外移入H7N9流感病例,林聰賢縣長關切疫情發展,除例行性召開本縣H7N9流感流行疫情指揮中心會議外,我們於4月25日完成應變醫院-國立陽明大學附設醫院病患運送演習,同時於5月2日針對縣內基層醫療院所醫師進行「H7N9流感政策說明及防護訓練」工作,縣內計有110位開業門診醫師報名參加,期許各單位攜手對抗 H7N9流感疫情,為民眾健康把關。

    我們要再次呼籲民眾,自疫區返回,倘出現發燒、咳嗽等呼吸道症狀,請戴上口罩儘速就醫,並告知醫師相關旅遊史及接觸史,讓醫師判斷。目前縣內有準備充足的N95口罩、全身性防護衣及外科口罩,足以因應疫情變化,請民眾安心。如有相關疑問,請撥打防疫諮詢專線9357011。

H7N9會議1  H7N9會議2 
 H7N9會議3  H7N9會議4


  回上頁 分享到Facebook