您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

106年度長照服務機構督導考核暨評鑑績優單位聯合表揚頒獎活動

      我們於106年12月30日在宜蘭縣政府文化局二樓演講室,辦理「106年度長照服務機構督導考核暨評鑑績優單位聯合表揚頒獎活動」,藉由此活動促進長照服務機構間互相標竿學習,以增進長照服務品質。頒獎項目包括:「護理機構督考」、「老人福利機構評鑑」、「長期照顧十年計畫-長期照顧服務委外業務評核服務機構」縣內長期照顧服務提供單位(含居家服務、日間照顧、喘息服務)之照顧服務員及本縣老人福利機構及護理之家之照顧服務員。

      長期照護服務管理所每年定期敦聘專家委員對長照服務機構進行實地查核,本次長照服務機構督導考核績優頒獎暨績優照顧服務員表揚活動,為加強老人福利機構間經驗交流與公私部門溝通聯繫,有效落實政策與推展業務,透過提昇機構照護服務品質及照顧服務員之專業形象,肯定機構夥伴之服務績效及工作辛勞,持續投入長期照顧領域。

      提供即時便利的長期照護服務,讓所有老人家都可以在自己熟悉、安心的社區在地安養、在地老化是本府對於縣內長照服務機構的期許,也是各長照服務機構需共同努力的目標。感謝本縣護理機構、老人福利機構暨長期照顧十年計畫-長期照顧服務 (居家服務、交通接送、日間照顧、老人營養餐飲)等長照服務機構的夥伴,尤其是辛苦的照顧服務員,謝謝大家各自在工作崗位上所做的努力,才能讓我們宜蘭縣縣民接受良好的長期照顧服務,改善生活品質。再次謝謝大家工作上的努力付出,也先恭喜今天獲獎單位,希望大家能夠互相標竿學習成長,共創縣民良好的受照顧環境。

 

撰稿者:長期照護服務管理所 蔡曉欣



  回上頁 分享到Facebook