您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

全運在宜蘭,提供心級服務─住的安心、玩的開心、吃的放心

      為了讓來自各縣市的參賽選手及觀賽民眾能住的安心、玩的開心及吃的放心 ,我們在9月25日於本局健康大樓會議室辦理住宿服務業者衛生講習,計有150位業者踴躍報名參加。

      講習內容為:認識傳染病防疫措施、談食品良好衛生規範準則與餐飲衛生安全、消費者爭議實務案例分享等課程,現場業者與講師間的互動頻繁,充分感受到業者非常重視住宿服務品質。 提昇業者的專業知識及重視消費者權益,並帶給參賽選手與觀賽民眾能住的安心又窩心,讓來訪貴賓、選手都能感受宜蘭縣住宿服務業者的熱情款待,及賓至如歸的貼心回憶。

      平日輔導稽查重點為要求業者徹底落實清潔、消毒等工作外,並期盼業者能落實自主衛生管理工作精神,杜絕傳染病蔓延,以確保營業場所衛生品質及提昇本縣營業衛生之水準。

 

 

 

 

撰稿者:疾病管制科 李淑寬



  回上頁 分享到Facebook