您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

106年環縣健走第8站-「漫步宜蘭河堤~悠遊樂活一夏」健走活動

      員山公園是員山最具代表性之地方,也是歌仔戲歷史文化的傳承所在,周圍涵蓋忠烈祠、溫泉戲水、環山步道等區域,而河堤步道是員山鄉民及宜蘭市民晨間運動的好場所,配合公園的優良設施,經常遊客如織,每到假日總隨處可見散步、放風箏、遊玩的家庭在此野餐、休憩,這兒是一處家喻戶曉的景點。

      106年8月19日(星期六)上午7點邀請您與我們一起到員山河堤步道健走,不論是清晨寂靜時,或是黃昏時段享受天空一片彩霞餘暉,都是健走的好時光,沒有熱鬧街景,放眼放去可見一座座青翠山巒,伴隨著微風吹拂,在河堤上舒適平坦的步道散步是一種享受。

      此次連結8月保健衛教主軸「守護健康 衛你著想」宣導議題,多元的健康議題宣導,增加民眾自我保健的認知,現場還有結頭份社區銀髮長者帶來(回春老來寶、長青健康舞)、七賢國小(小鮮獅團)及凱旋國中(創意勁力舞動)show等精彩表演,您只要穿著吸汗休閒服裝加上一雙運動鞋,以最簡易溫和運動及輕鬆的心情和我們一起曬曬太陽做運動吧!!

別忘了~下一站9月23日(星期六)我們頭城運動公園健走見~~~

*注意事項:

1、參加活動者請自備遮陽用品及雨具。

2、如有心血管疾病或身體不適者,請自行斟酌健康狀況再行參加。

3、如遇天候不佳或有活動安全顧慮之因素,將順延舉辦,順延及改期之資訊,

   主辦單位於行前一日公告於宜蘭縣政府衛生局網站  (http://www.ilshb.gov.tw/info_index.php);活動諮詢專線03-9367855。

        Hold住健康不吸菸!全家Happy來健走!

撰稿者: 保健科 陳雅雯



  回上頁 分享到Facebook